起業支援センター

〒107-0061 東京都港区北青山1-4-1 ランジェ青山311 TEL/FAX:03-6432-9395

03-6432-9395 受付:8:00~23:00

Contact Us
Contact Us
Contact Us

個人情報の取り扱い

起業支援センターでは、お客様に安心して弊社のサービスをご利用いただくために、以下の基本方針のもと、個人情報の保護に努めてまいります。

個人情報の取り扱いについて

1. 個人情報は、厳正な管理の下で適法、適切に取り扱います。
2. 当センターは、弊社が保有する個人情報を、以下の目的以外には、ご本人のご同意なく無断で利用することはありません。
 
(1) 起業支援センターのサービス等あるいは各種イベント・キャンペーン、サービス等について、印刷物の送付と電子メール等の方法によるご案内。
(2) お問い合わせの返信。
3. 当センターは、ご提供いただいた個人情報を、修理業務提携先および、上記2の利用目的達成に必要な弊社が秘密保持契約を提携している委託先以外には、ご本人様のご同意を得ない限りいかなる第三者にも開示いたしません。
また、当センターがご提供いただいた個人情報を上記により提供する場合にも、適法かつ適切に取り扱わなければならない旨提供先に強く求め、提供先からの個人情報の漏洩防止を図ります。但し、日本国の法律に従って個人情報を第三者に提供する場合は、この限りではありません。
また、当センターホームページにリンクしているページにおける個人情報の保護に関する責任は、弊社では負いかねますのでご了承下さい。
4. 当センターの個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、下記窓口においてお受けいたします。
5. 当センターは、弊社が保有する個人情報に関して適用される法令、規範を遵守するとともに、上記各項における取り組みを適宜見直し、改善していきます。

個人データの共同利用について

当センターは、下記のとおり個人情報保護法第23条第4項第3号にもとづく個人データの共同利用を行っております。

(1) 共同利用する個人データの項目 
   氏名、性別、年齢、職業、生年月日、住所、電話番号、FAX番号、電子メールアドレス等個人に関
   する情報、商品の購入・修理の履歴等
(2)共同利用者の範囲
  当センター
(3)個人データの管理責任者の名称
  起業支援センター

このプライバシーポリシーの改訂について

今後、当センターはプライバシーポリシーの全部または一部を改訂することがあります。重要な変更がある場合には、当センターのページ上においてわかりやすい方法でお知らせいたします。(2012年6月)

お問い合わせ窓口

起業支援センター
TEL:03-6432-9395  受付時間:8:00~23:00

免責条項

1. 本ウェブサイトの情報は、公開の中断あるいは中止を含め、予告なく変更されることがあります。また、取り出された情報が最新の情報でない可能性があります。当事務所では、本ウェブサイトの内容について細心の注意を払って掲載しておりますが、当事務所はいかなる場合においても、本ウェブサイトの内容に関する保証(情報の正確さ、有用さ、確実さ、安全さ等について)は一切致しませんので、あらかじめご了承ください。
2. 本ウェブサイトを使用したことにより生じるいかなる損害についても責任を負いません。また、本ウェブサイトを通じてアクセスする他のすべてのウェブサイトについても責任を負いかねます。
3. 本ウェブサイトに掲載されている情報は、当事務所の業務に関する情報の一部であって、その全てを網羅するものではありません。